호두와 허브로 채워진 연어와 매운 타 히니 소스
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 호두와 허브로 채워진 연어와 매운 타 히니 소스는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 호두,연어 필레,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무모한 포기:매운 마요네즈 소스를 곁들인 박제 연어, 타 히니 허브 소스를 곁들인 모로코 부리 토,및 붉은 고추와 라스 엘 하누트 절인 양고기 샤와-호두 타 히니 소스.
지침
연어 필레를 준비하여여분의 얇은 배 부분을 다듬습니다. 핀셋을 사용하여 꺼내십시오.어떤 뼈.이 모든 것은 매우 간단합니다. 건조 얼룩 및 각 필렛의 고기 쪽에 계피의 절반을 뿌려 충전을 위해 따로 설정합니다.
푸드 프로세서에 호두,마늘,고수,파슬리,레몬 주스 및 풍미,고추,파프리카,커민,계피,올리브 오일,소금 및 후추를 넣습니다. 모든 때까지 몇 번 펄스재료가 잘게 썬다. 지나치게 처리하지 마십시오.약간 거친 질감.
작업 표면에 필렛 피부 쪽을 아래로 놓고 놓습니다.물고기를 완전히 코팅하기 위해 매운 호두 채우기가 충분합니다. 커버다른 필렛 피부를 위로 향하게하십시오. 부엌 삼실을 사용하여,온화하게 충전물이 그 자리에 체재한다는 것을 지키기 위하여 물고기를 위로 매십시오.
이슬비올리브 오일을 베이킹 접시에 넣고 준비된 필렛에 넣고 위에 기름을 조금 더 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
완료 될 때까지 약 20-25 분 동안 굽습니다.
측면에 타불레와 매운 타히니 소스를 곁들여 조리된 생선 위에 이슬비를 뿌립니다.