호두와 포도와 버터 양상추 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 호두와 포도 버터 양상추 샐러드를 제공합니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 208 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터 양상추,샴페인 식초,호두 반쪽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포도와 호두를 곁들인 치킨 샐러드, 포도와 호두를 곁들인 치킨 샐러드,및 호두와 포도를 곁들인 치즈와 양파 샐러드.
지침
10-에 의해 15 인치 베이킹 팬,믹스 호두 1 큰 술 기름,설탕,그리고 1/2 작은 술 소금;확산 수준.
견과류가 노릇 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 350 오븐에서 굽습니다.
큰 그릇에 식초,샬롯,겨자,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다. 비네 그레트가 유화 될 때까지 1/3 컵 오일을 천천히 휘젓습니다.
양상추,포도,적 양파,타라곤 및 설탕 호두를 추가하십시오;부드럽게 섞어 코팅하고 소금과 후추를 더 넣어 맛보십시오.