호두와 파마산 브루 쉐타
호두와 치즈 브루 쉐 타 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 호르 도브르에는 356 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바게트,코셔 소금,파마산 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 시도 캐러멜 호두를 곁들인 꽃 상추에 룰루의 구운 비트 브루 쉐탄, 치즈와 호두를 곁들인 브로콜리,및 크래프트 파르 메산 브루스케타 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 라운드를 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(측면 당 약 1 1/2 분). 호두,파마산,소금을 푸드 프로세서에서 부서지기 전까지 펄스하십시오.
레몬 주스를 넣으십시오. 기계가 달리고 있는 동안,느리고,꾸준한 시내안에 기름을 추가하십시요.
원하는 경우 추가 파마산으로 브루스케타를 장식하십시오.