호두와 파 슬 리와 레드 와인 스파게티

호두와 파 슬 리와 레드 와인 스파게티
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 호두와 파슬리 레드 와인 스파게티를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.2 입니다. 1 회 제공 포함 839 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 37 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 물,후추,파르 미지 아노-레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두,건포도,파슬리를 곁들인 스파게티, 비밀 재료(파슬리):파슬리 페스토를 곁들인 스파게티,및 파슬리 페스토와 호두를 곁들인 페투치니.

지침

1
냄비에 물 3 컵 와인 및 소금의 큰 핀치와 결합 하 고 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
스파게티를 넣고 알 덴테가 될 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
3
배수,조리 액체 1/4 컵을 예약하십시오.
4
프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
소금과 마늘과 붉은 고추와 계절을 추가합니다. 1 분 동안 적당한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
나머지 1/4 컵의 와인과 예약 된 요리 액체를 넣고 끓입니다. 파스타를 넣고 액체가 거의 흡수 될 때까지 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
파슬리,견과류,치즈 1/2 컵,남은 기름 2 큰술을 넣고 던지십시오. 파스타에 소금과 후추로 간을하고 테이블에 강판 치즈를 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수44
잡지