호두와 절인 사과를 곁들인 갈가리 찢긴 콜라 드 그린
호두와 절인 사과 났습니다 콜라 그린 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 299 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,산세 향신료,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파인애플과 절인 콜라 드 그린, 사과와 콜라 드 그린을 곁들인 돼지 갈비,및 사과,아이리쉬 체다,말린 크랜베리 및 구운 호두와 혼합 된 채소 비슷한 요리법.
지침
분기 및 코어 사과,다음 1/8 인치 두께의 조각으로 세로로 각 분기를 잘라. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 냄비에 식초,물,설탕,소금 및 절임 향신료를 끓입니다.
내열 그릇에 옮기고 식힌다. 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
그늘이 어두워 질 때까지 가끔 저어 주면서 작은 프라이팬에 호두를 기름에 토스트합니다. 기름에 멋진 견과류.
슬롯 스푼으로 커팅 보드에 너트를 전송,기름을 예약. 견과류 1 큰술을 굵게 자르고 남은 견과류는 잘게 자릅니다.
주방 가위 또는 날카로운 칼로 각 콜라 드 잎을 세로로 반으로 자르고 중앙 갈비뼈를 자르고 버립니다. 잎을 쌓고 십자형으로 1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
모든 견과류와 기름을 프라이팬에서 콜라 드로 옮기고 소금과 후추 1/2 작은 술과 함께 던져 맛보십시오.
사과 조각을 넣고 산세 액체와 향신료를 버리고 다시 던지십시오.
*사과는 3 일 전에 절인 후 냉장 보관하여 덮을 수 있습니다.*견과는 1 일 전방 토스트되고 잘게 잘리고 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 기름에서 지켜질지도 모른다.
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