호두와 붉은 콩 수프
호두를 가진 팥 수프는 당신이 찾고 있는 다만 수프일지도 모르다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 183 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 9. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 콩,호두,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 시도 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프, 호두&초콜릿 콩 칠리,및 페탄과 호두를 곁들인 녹색 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
콩을 분류하고 씻으십시오;네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위 인치;서 보자 8 시간 하룻밤.
네덜란드 오븐에 콩,국물,소금을 결합;중간 불로 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
액체 3 컵을 예약하여 콩을 배출하십시오. 숟가락의 뒷면 매쉬 콩,네덜란드 오븐으로 돌아갑니다. 예약 된 액체를 저어줍니다.
양파와 마늘을 프라이팬에 뜨거운 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 호두와 다음 3 가지 재료를 저어주세요.
호두 혼합물을 콩에 넣고 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.