호두와 메이플-갈색 설탕 천사 케이크
필요 유제품 무료 디저트? 호두를 곁들인 메이플 브라운 설탕 엔젤 케이크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,케이크 가루,단풍 나무 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 갈색 설탕 엔젤 푸드 케이크, 갈색 설탕 엔젤 푸드 케이크,및 설탕에 절인 감귤 슬라이스와 갈색 설탕 엔젤 푸드 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면,가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,과립 설탕 1/2 컵,흑설탕,육두구를 거품기로 저어줍니다.
큰 사발안에 장소 달걀 흰자위;거품이 일 까지 믹서에 고속으로 치십시요.
타르타르와 소금 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
과립 설탕 1/2 컵,한 번에 2 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 추출물을 치십시오.
달걀 흰자위 혼합물 위에 밀가루 혼합물 1/4 컵을 체로 치십시오. 밀가루 혼합물,한 번에 1/4 컵 절차를 반복합니다.
반죽을 기름칠되지 않은 10 인치 튜브 팬에 넣고 고르게 펴십시오. 칼로 반죽을 통해 절단하여 공기 주머니를 휴식.
325 에서 50 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 반전 팬;완전히 식히십시오. 좁은 금속 주걱을 사용하여 팬 측면에서 케이크를 풉니 다. 접시에 케이크를 반전.
토핑을 준비하려면 가루 설탕과 메이플 시럽을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 털어서 저어줍니다.