호두와 매운 구운 사과
호두와 매운 구운 사과는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 364 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과,버터,계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두와 매운 구운 사과, 호두와 매운 사과 케이크,및 애플 차이-매운 구운 귀리.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 조심스럽게 잘라 1 에(2.5 센티미터)각 사과의 상단에서 슬라이스. 너가 일한다 대로 레몬에 사과의 문지름 커트 표면. 사과 코어 러 또는 작은 사용하여,날카로운 칼,각 사과에서 코어를 제거,에 바닥을 떠나(3 미리메터)그대로.
호두,버터,건포도,흑설탕,계피를 푸드 프로세서에 넣고 여러 번 맥박하십시오. 혼합물은 거칠지 않고 거칠지 않아야합니다.
호두 혼합물로 각 사과 구멍을 채우고 꼭대기를 교체하십시오. 사과는 얕은 오븐용 접시에 똑바로 세운 다음 물 1 센티미터에 부어 넣습니다.
30 분 동안 또는 칼의 점으로 관통할 때 육체가 부드러울 때까지 구우십시오. 약간 냉각 될 때,베이킹 접시에서 사과를 조심스럽게 제거하고,서빙 접시에 옮기고,뜨거운 봉사하십시오.
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