호두와 로크 포르 드레싱을 곁들인 치킨 샐러드
호두와 로크 포르 드레싱 치킨 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 45 그램,그리고 총 700 칼로리. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $12.39 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 로크 포르의 혼합물,신선한 지상 후추,닭 가슴살,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 순식간에 프랑스어:즐기기,호두,로크 포르 구운 꽃 상추와 배 샐러드, 로크 포르와 카탈리나 드레싱을 곁들인 구운 스커트 스테이크와 아루 굴라 샐러드,및 로크 포르 감자 파이와 베이컨 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드와 함께 양파를 곁들인 얇게 썬 등심.
지침
큰 프라이팬에서 호두를 적당히 약한 불로 토스트하고 자주 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다.
팬에서 너트를 제거하고 상당히 큰 조각으로 그들을 잘라.
같은 팬에 적당한 열에 기름 1 큰술을 가열하십시오. 1/4 찻숱가락으로 닭 가슴살을 각 소금 및 고추 맛을 내고 팬에 그(것)들을 추가하십시오. 닭고기가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 거의 다 될 때까지 약 3 분 더 돌려 요리합니다. 팬을 덮고,열에서 제거하고,5 분 동안 증기를 시키십시오.
팬에서 닭 가슴살을 제거하십시오. 그들이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,한 입 크기 조각으로 닭 가슴살을 자르십시오.
한편 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 식초,사워 크림,소금 1/8 티스푼,나머지 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다.
나머지 5 큰 스푼의 기름을 천천히 넣고 휘젓습니다.
로크 포르를 추가하고 결합 그냥 저어,두툼한 드레싱을 떠나.
큰 유리 또는 스테인레스 스틸 그릇에 양상추와 라디 키오를 드레싱 반으로 던지십시오.
접시에 샐러드를 넣어. 치킨 샐러드 최고. 남은 드레싱을 닭고기 위에 숟가락으로 뿌린 다음 견과류를 뿌립니다.
와인 추천:짠 로크 포르는 대비를 제공하기 위해 달콤한 와인을 위해 밖으로 울고-하지만
로크포르의 클래식 치즈 코스 파트너인 소테르네스는 너무 달콤합니다. 대신 건조 및 훨씬 덜 비싼 크토 뒤를보십시오