호두와 로마노를 곁들인 브뤼셀 새싹 양배추 면도

호두와 로마노를 곁들인 브뤼셀 새싹 양배추 면도
면도 브뤼셀 새싹 양배추 호두와 로마노는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 264 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 브뤼셀 콩나물,올리브 오일,페코 리노 로마노 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 15 분. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 신선한 호두와 페코 리노를 곁들인 브뤼셀 새싹 샐러드, 사과와 호두를 곁들인 브뤼셀 새싹 양배추,및 면 브뤼셀 새싹 샐러드 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수99
잡지