호두를 곁들인 크랜베리 소스
호두 크랜베리 소스는 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 이 레시피는 14인분으로, 각각 170칼로리 , 단백질 1g , 지방 3g 입니다. 1인분에 44센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 매우 저렴한 사이드 디쉬로도 좋습니다. 이 레시피로 추수감사절을 더욱 특별하게 만들어 보세요. 살구 잼, 설탕, 물, 그리고 몇 가지 다른 재료만 섞으면 이 레시피가 정말 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능한 부분입니다. 비슷한 요리법으로는 캐러멜 로즈마리 호두 , 구운 호두를 곁들인 아루굴라와 배 샐러드 , 페투치니, 살구, 호두를 곁들인 어린 시금치 등이 있습니다.
지침
큰 냄비에 중불로 설탕과 물을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 열고 10분간 끓입니다. 크랜베리를 넣고 저어줍니다. 크랜베리가 터질 때까지 약 15분간 끓입니다.
불에서 내립니다. 잼과 레몬즙을 넣고 저어줍니다.
따뜻하게, 실온 또는 차갑게 드세요. 서빙 직전에 호두를 넣고 저어주세요.