호두를 곁들인 여름 스쿼시와 레드 퀴 노아 샐러드
호두를 곁들인 여름 스쿼시와 레드 퀴 노아 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 273 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 호두,셰리 식초,기타 퀴 노아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호두를 곁들인 여름 스쿼시와 레드 퀴 노아 샐러드, 호두를 곁들인 퍼플 바질&구운 여름 스쿼시 샐러드,및 여름 스쿼시&건포도를 곁들인 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
불에 노아와 물 4 컵을 가져 오십시오.중간 냄비에. 소금과 함께 계절,커버,중간 낮은에 열을 감소,그리고 퀴노아는 부드러운하지만 약해서하지 때까지 진정,12-15 분.
배수;퀴 노아를 뜨거운 냄비로 되돌립니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.폭로;포크로 보풀과 멋진 보자.
스쿼시를 1/8"-두꺼운 조각으로 자르십시오.길이 및 일부 십자형.
큰 그릇에 옮기고 소금 2 작은 술로 간을합니다.코트 토스.
약간 시들 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오. 차가운 물로 헹구십시오.잘 배수하십시오. 종이 타월로 두드려 말립니다.
강판 파마산,풍미,주스 및중간 그릇에 식초. 점차적으로 털다.기름. 소금과 후추로 시즌 드레싱.
스쿼시,퀴 노아,파슬리,호두,바질을 큰 그릇에 담습니다.
1 인분 당:350 칼로리,29 그램 지방,3 그램 섬유