호두를 곁들인 슬로우 쿠커 야생 버섯 파스타 알프레도
호두와 함께 느린 밥솥 야생 버섯 파스타 알프레도는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 671 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 에 대한 $4.39 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,파르 메산 치즈,아기 시금치 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 버섯&와일드 라이스 필라프, 슬로우 쿠커 야생 쌀과 버섯 먹거리,및 슬로우 쿠커 야생 쌀과 버섯 수프 비슷한 요리법.
지침
스프레이 3 1/2~4 쿼트 슬로우 쿠커 요리 스프레이. 슬로우 쿠커 바닥에 알프레도 소스 1 컵을 숟가락.
소스 위에 파스타 1 패키지를 펼칩니다. 갈가리 찢긴 치즈 1/2 컵,토마토 2 컵,호두 1/2 컵을 얹습니다.
후추를 뿌린다. 레이어를 한 번 반복합니다. 알프레도 소스 1 컵을 얹습니다. 남은 알프레도 소스를 다른 용도로 냉장 보관하십시오.
커버;높은 열 설정 2 시간에 요리. 서빙 직전에 시금치를 저어주세요.
면도 한 파마산 치즈로 개별 서빙을 장식하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
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