호두를 곁들인 셀러리 뿌리와 배 레물 라드

호두를 곁들인 셀러리 뿌리와 배 레물 라드
호두 셀러리 루트와 배 레물 라드 그냥 수 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 반찬은 438 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 서빙 당. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 단단한 계란,레몬 주스,코니 숑,소금과 후추가 필요합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두와 크림 셀러리 루트 레물 라드, Céleri-레이브 Rémoulade(셀러리 루트 Rémoulade),및 샐러리 루트는 다음과 같은 기능을 가지고 있습니다..

지침

1
무거운 유리 또는 세라믹 그릇에 물,겨자 및 소금과 후추로 달걀 노른자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
버섯의 종류버섯의 종류
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
소스가 두껍게하기 시작할 때까지 작은 방울에 기름을 털다,다음 얇은 나머지 기름에 터,꾸준한 스트림;오일의 모든 추가 된 경우,소스는 두꺼운해야한다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
레몬 주스 1 큰술을 휘젓습니다. 계란,코니 숑,케이 퍼,파슬리,타라곤 및 마늘을 접습니다. 소금과 후추로 간을하고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
작은 오이작은 오이
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
케이크 팬에 호두를 약 4 분 동안 또는 향긋하고 진한 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
6
소금에 절인 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오. 상자 강판의 가장 큰 구멍에 셀러리 뿌리를 갈가리 찢고 레몬 주스 1 큰술과 함께 즉시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
냄비에 레몬 주스 3 큰술을 넣은 다음 셀러리 뿌리를 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
셀러리 루트를 배수 하 고 요리를 중지 얼음 물 그릇에 뛰어 들다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
다시 물기를 빼고 완전히 두드려 말립니다.
10
배를 그릇에 넣고 나머지 레몬 주스 1 큰술과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
셀러리 뿌리,레물 라드 소스,호두를 넣고 잘 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
셀러리아크셀러리아크
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
12
셀러리 잎 장식 및 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵, 토스트 및 부스러기샌드위치 빵, 토스트 및 부스러기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지