호두를 곁들인 셀러리 뿌리와 배 레물 라드
호두 셀러리 루트와 배 레물 라드 그냥 수 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 반찬은 438 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 서빙 당. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 단단한 계란,레몬 주스,코니 숑,소금과 후추가 필요합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두와 크림 셀러리 루트 레물 라드, Céleri-레이브 Rémoulade(셀러리 루트 Rémoulade),및 샐러리 루트는 다음과 같은 기능을 가지고 있습니다..
지침
무거운 유리 또는 세라믹 그릇에 물,겨자 및 소금과 후추로 달걀 노른자를 휘젓습니다.
소스가 두껍게하기 시작할 때까지 작은 방울에 기름을 털다,다음 얇은 나머지 기름에 터,꾸준한 스트림;오일의 모든 추가 된 경우,소스는 두꺼운해야한다.
레몬 주스 1 큰술을 휘젓습니다. 계란,코니 숑,케이 퍼,파슬리,타라곤 및 마늘을 접습니다. 소금과 후추로 간을하고 냉장 보관하십시오.
케이크 팬에 호두를 약 4 분 동안 또는 향긋하고 진한 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
소금에 절인 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오. 상자 강판의 가장 큰 구멍에 셀러리 뿌리를 갈가리 찢고 레몬 주스 1 큰술과 함께 즉시 던지십시오.
냄비에 레몬 주스 3 큰술을 넣은 다음 셀러리 뿌리를 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 데칩니다.
셀러리 루트를 배수 하 고 요리를 중지 얼음 물 그릇에 뛰어 들다.
배를 그릇에 넣고 나머지 레몬 주스 1 큰술과 함께 던지십시오.
셀러리 뿌리,레물 라드 소스,호두를 넣고 잘 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.