호두 호박 머핀
호두 호박 머핀은 대략 걸립니다 35 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 281 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 가게에 가서 밀가루,밀가루,버터 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 시도해봐 호박과 호두 머핀, 호박 호두 스파이스 머핀(저탄수화물 및 글루텐 프리),그리고 낮잠 시간 요리사 좋아하는 호박 빵(또는 호박 머핀) 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다. 다른 사발에서는,계란,우유 및 버터를 터십시오;축축할 때까지 건조한 성분으로 다만 약동하십시오. 호박,호두,건포도를 접습니다.
기름을 바른 머핀 컵을 4 분의 3 로 채 웁니다.
375 에서 18-20 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 5 분 동안 식히십시오.