호두 페스토와 녹색 콩

호두 페스토와 녹색 콩
호두 페스토와 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 242 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램 각각. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 후추,레몬 주스,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 녹색 콩 페스토와 호두 파스타, 호두 샬롯 녹색 콩,및 녹색 콩과 호두 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에,약 3 분,선명하고 부드러운 때까지 콩을 요리.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수 및 요리를 중지 차가운 물 아래 실행합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
3
한편 호두를 프라이팬에 넣고 중간 불로 가볍게 노릇해질 때까지 6~7 분 동안 가끔 저어줍니다. 반 호두를 예약하고 고기 파운드 또는 롤링 핀 재 밀봉 비닐 봉지에 나머지를 분쇄. 큰 그릇에 기름,레몬 주스,소금,후추 몇 개를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
호두호두
후추후추
토스트토스트
고기고기
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
고기 연화제고기 연화제
지플락 백지플락 백
롤링 핀롤링 핀
프라이팬프라이팬
털
그릇그릇
4
짓 눌린 호두,전체 호두,콩을 넣고 잘 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
콩
5
감기 또는 실내 온도에 봉사하십시오. (최대 1 일 전에 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수63
잡지