호두 파슬리 페스토를 곁들인 쇠고기 룰라 드
호두 파슬리 페스토를 곁들인 쇠고기 룰라는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 716 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 56 그램 서빙 당. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 옆구리 스테이크,호두,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 8066 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 호두 파슬리 페스토, 파슬리와 호두 페스토,및 호두 파슬리 페스토 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
파슬리,치즈,마늘,소금 및 호두를 푸드 프로세서에 넣습니다. 결합 할 펄스. 다시 기계를 켜고 천천히 올리브 오일에 부어,단지 결합. 예약.
큰 팬에 베이컨을 요리-이 나중에 룰라을 타는듯한 될 것입니다,그래서 그것은 반 조리 될 때까지 넓은 중간 낮은 열 이상 할 필요가있다. 당신은 그것을 요리하기를 원하지만 여전히 절뚝 거립니다. 그것을 선명 하지 마십시오 또는 룰라 안에 포장 하려고 할 때 휴식 것입니다. 베이컨이 준비되면 종이 타월에 따로 보관하십시오.
대형 작업 표면에 중부 하용 플라스틱 랩(또는 두 층의 플라스틱 랩)을 놓고 측면 스테이크를 그 위에 놓습니다. 더 많은 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
고무 망치,고기 망치의 평평한면 또는 빈 와인 병을 사용하여 1/2 인치 두께 또는 얇아 질 때까지 측면 스테이크를 마 십니다. 모든 것을 균등 하 게 파운드 수시로 고기를 플립.
일단 고기는 당신이 그것을 원하는 만큼 얇으면,당신은 연하게 하는 측(뾰족한 측)를 가진 고기 망치가 있는 경우에,플라스틱 포장을 제거하고 분 또는 2 를 위한 양측에 이것을 두드리십시오. 고기 망치가 없다면,이 단계를 건너 뛸 수 있습니다.
스테이크의 곡물을 발견하십시요:너의 스테이크를 보십시요. 당신은 좌우로 고기 향함 측의 곡물에 그것을 위로 구르고 있을 것이다. 나중에 슬라이스 할 때 곡물에 걸쳐 잘라 때 쇠고기 더 부드러운 될 것입니다 때문에이 작업을 수행 합니다.
곡물이 좌우로 향할 때까지 고기를 정렬하고,이 사각형 또는 직사각형이 아닌 경우,맞게 잘라.
고기에 페스토의 얇은 층을 확산,약 떠나 1/2 고기의 모든 측면에 무료 인치.
쇠고기의 곡물에 걸쳐 베이컨을 누워. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 카펫처럼 조심스럽게 단단히 룰라을 롤. 너가 원하면,스테이크를저쪽에 늘이고 있는 어떤 베이컨을 차단하십시요.
끈의 6 개에서 8 개의 길이,인치에 관하여 각각 또는 이렇게 따로따로 고기를 떨어져 매십시오.
베이컨 지방과 함께 팬에 묶여 룰라 드를 시든. 당신은 신속 하 게 갈색 표면,룰라의 내부를 요리 하지.
랙을 로스팅 팬에 넣고 솔기가 아래로 향하게합니다. 당신은 선반이 없는 경우에,셀러리 줄기로 즉석에서 하십시오. 고기 온도계로 테스트 할 때 20-25 분 동안 또는 고기 내부가 130 이 될 때까지 구우십시오.
(룰라 드의 끝이 중심보다 훨씬 더 뜨거울 것입니다-그래서 항상 룰라 드의 중심에서 온도를 테스트하십시오.)
오븐에서 고기를 제거 하 고 슬라이스 하기 전에 10 분 동안 휴식 하자.
각 서빙이 문자열에 싸여 있도록 룰라 슬라이스. 당신은 모두가 테이블에 자신의 문자열을 잘라,또는 자신을 잘라 당신이 원하는 경우 이쑤시개와 룰라를 확보 할 수 있습니다.
접시에 약간의 타르트를 추가하기 위해 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.