호두 파슬리 페스토
필요 글루텐 프리 조미료? 호두 파슬리 페스토는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 395 칼로리. 이 조리법은 762 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,파슬리,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 시도 호두 파슬리 페스토, 파슬리와 호두 페스토,및 호두 파슬리 페스토를 곁들인 부카 티니 비슷한 요리법.
지침
호두,파슬리,치즈,마늘,소금을 푸드 프로세서에 넣고 몇 초 동안 맥박하여 결합하십시오. 그릇의 측면을 긁어 낸 다음 다시 펄스하십시오.
올리브 오일에 이슬비 기계는 단지 충분히 기름을 통합하는 실행하는 동안,약 20-30 초.
즉시 사용하거나 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오. 냉장 며칠 지속됩니다.
파스타와 함께 또는 빵 또는 토스트에 퍼짐으로 사용하십시오.