호두 토피와 다섯 향신료 유약 고구마
호두 토피와 다섯 향신료 유약 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 396 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 다섯 향신료 분말의 혼합물,갈색 설탕,소금,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 호두 고구마, 크랜베리 호두 고구마,및 5 향신료 으깬 고구마.
지침
고구마 덩어리를 두 개의 9 인치 베이킹 접시에 뿌립니다.
각 접시에 물 1 컵을 넣고 호일로 덮고 고구마가 거의 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
작은 냄비에 갈색 설탕을 버터,5 향신료 가루 및 육두구와 결합하고 버터가 녹고 혼합물이 버블 링 될 때까지 약 4 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
혼합물을 감자 위에 붓고 저어 코팅하고 소금으로 간을합니다.
감자가 부드럽고 멋지게 윤이 날 때까지 약 10 분 동안 몇 번 굽습니다.