호두-토피 크런치와 냉동 호박 무스
호두 토피 크런치를 곁들인 냉동 호박 무스는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1044 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 86 그램 서빙 당. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 토피 비트,생강 가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두-토피 크런치와 냉동 호박 무스, 냉동 모카 토피-위기 테린,및 호박 토피 크런치 치즈 케이크.
지침
호일과 라인 테 베이킹 시트;식물성 기름과 넉넉한 브러시. 견과류,토피 비트,설탕 및 소금을 중간 크기의 그릇에 던져 섞습니다.
준비된 시트의 중앙에 혼합물을 배치;단일 레이어에 두드려.
토피 비트가 부드럽지만 모양이 유지 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 시트에 완전히 차가운 위기.
3/4 컵 휘핑 크림,설탕,달걀 노른자를 중간 크기의 무거운 냄비에 넣고 섞습니다. 푸딩 일관성,약 10 분(비등하지 않음)에 두껍게 될 때까지 중간 낮은 열을 통해 저어.
호박,럼,바닐라,계피 가루,생강,육두구,소금 및 피망을 섞습니다. 뚜껑을 덮지 않고 차가워 질 때까지 냉장 보관하고 약 40 분 동안 가끔 저어줍니다.
크림이 봉우리를 잡을 때까지 다른 큰 그릇에 남은 1 1/4 컵 크림을 치십시오.
장식을 위해 중간 그릇에 1/2 컵 휘핑 크림을 옮깁니다. 남은 휘핑 크림을 호박 혼합물에 접습니다. 무스를 최소 4 시간 및 최대 1 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
4 매체(10 온스)받침 달린 컵,층 1/3 컵 무스 및 관대한 큰스푼 크런치의 각각에서. 2 번 더 반복하십시오(약간의 위기가 남을 수 있음). 필요한 경우 예약 된 1/2 컵 휘핑 크림을 부드러운 봉우리로 털어냅니다. 각 잔에 있는 무스에 크림의 관 또는 하락 덩어리. 덮개;밤새 동결하십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.