호두 크림 소스를 곁들인 돼지 고기 포블 라노
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 호두 크림 소스와 함께 돼지 고기로 채워진 포블 라노를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 280 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 지상 후추,올리브 오일,토마토,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기와 과일로 채워진 포블 라노, 구운 포블 라노스 박제/돼지 고기 칠리 베르데,및 토마토 소스를 곁들인 치즈 박제 포블 라노 비슷한 요리법.
지침
칠레 고추를 알루미늄 호일 라이닝 베이킹 시트에 5 인치 열에서 약 5 분 동안 굽거나 고추가 물집이 생길 때까지 굽습니다.
중부 하용 지퍼 상단 비닐 봉지에 칠레 고추를 배치;밀봉하고 서 보자 10 분 스킨을 풀고. 고추를 껍질을 벗기십시오. 칠레 고추를 세로로 부드럽게 분할하여 줄기를 그대로 유지합니다. 따로 보관하십시오.
그것이 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 돼지 고기를 요리하십시오.
다진 양파와 다음 4 가지 재료를 추가하십시오;자주 저어 주면서 7 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
토마토와 다음 4 가지 재료를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분간 끓입니다. 소금 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
낮은 열 5 분 동안 작은 냄비에 토마토 소스와 다음 3 재료를 함께 저어.
각 후추에 약 1/2 컵 돼지 고기 혼합물을 숟가락으로 바르고 가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
30 분 동안 350 에서 덮고 굽습니다. 호두 크림 소스를 얹습니다.
원하는 경우 장식하고 계피 라이스 필라프 위에 제공하십시오.
참고:작은 녹색 피망은 포블 라 노스 칠레 고추로 대체 될 수 있습니다. (볶지 마세요.)지시대로 진행하십시오.
45 분 또는 고추가 부드러워 질 때까지 굽습니다.