호두, 크랜베리, 블루 치즈를 곁들인 녹두
호두, 크랜베리, 블루 치즈를 곁들인 녹두는 사이드 디쉬 레시피를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분에 95센트입니다. 체중을 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언, 프리멀 레시피는 1인분에 193칼로리 , 단백질 5g , 지방 15g이 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 계획입니다. 매장에 가서 오늘 만들 재료인 후추, 녹두, 디종 머스터드와 몇 가지를 사세요. 언제든 즐길 수 있지만 특히 크리스마스 에 좋습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 62%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 블루 치즈, 말린 크랜베리, 호두를 곁들인 엔다이브 애피타이저 , 구운 호두와 달콤한 크랜베리를 곁들인 녹두 , 말린 크랜베리와 호두를 곁들인 샤브리 신선한 염소 치즈 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
녹두를 끓는 소금물에 넣고 3분간 삶아 부드럽고 바삭해질 때까지 조리합니다.
녹두를 끓는 물에서 꺼내고, 몇 분간 찬물에 흘려보내 익는 것을 멈춘 후, 물기를 빼고 잘 말립니다.
작은 볼에 호두 오일, 식초, 디종 머스터드를 넣고 잘 섞습니다. 소금과 후추를 넣고 섞습니다.
큰 그릇에 식힌 녹두콩을 넣고 호두, 크랜베리, 샬롯을 넣고 비네그레트 소스를 뿌립니다.