호두 코코넛 크런치와 따뜻한 대황 설탕에 절인 과일
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 호두 코코넛 크런치로 따뜻한 대황 설탕에 절인 과일을 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 352 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 두꺼운 스트립의 혼합물 코코넛,설탕,야생화 꿀,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 따뜻한 블랙 미션 무화과,월넛 크런치,블루 치즈 타르트렛, 코코넛 호두 크런치를 곁들인 라즈베리와 코코넛 파르페,및 생강 설탕에 절인 과일 위기 비슷한 요리법.
지침
대황,설탕 2/3 컵,설탕 2/3 컵,카시스를 가져와 무거운 중간 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 대황이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
약간 냉각 냉장고에 전송. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 원하는 경우 다시 따뜻하게하십시오.
호두와 남은 설탕 5 큰술을 중간 붙지 않는 프라이팬에 넣습니다. 설탕이 녹고 진한 호박색이 될 때까지 약 3 분 동안 고열로 계속 저어줍니다.
코코넛을 넣고 잘 섞일 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다. 팬의 바닥에 누르십시오. 팬에서 차가운. 에 침입 shards.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
대황 설탕에 절인 과일을 4 개의 큰 와인 잔으로 나눕니다. 설탕에 절인 과일 꼭대기에 요구르트 덩어리를 숟가락으로 뿌리고 꿀을 뿌리고 호두 코코넛 크런치를 얹습니다.
*자연 식품 매장 및 특수 식품 매장에서 구입할 수 있습니다.
**일부 슈퍼마켓 및 전문 식품 매장에서 판매되는 두꺼운 요구르트(예:상인 조 및 전체
식품 시장)그리스 시장. 사용할 수없는 경우 일반 요구르트를 큰 그릇 위에 놓인 무명천이 늘어선 스트레이너에 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 4 시간 또는 밤새 냉장하여 배수하십시오.