호두,커피 및 크림 케이크
호두,커피 및 크림 케이크에는 다음이 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 1 회 제공 포함 633 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,케이크 믹스,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 딸기와 크림 커피 케이크 바닐라 크림 치즈 유약, 딸기와 크림 커피 케이크 바닐라 크림 치즈 유약,및 호두 앤 크림 치즈 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 그리스와 밀가루 한 9*13 인치 팬.
케이크 믹스,계란,커피 리큐어 및 오일을 큰 그릇에 넣고 약 2 분 동안 중간 속도로 섞습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 약 25 분 동안 굽습니다(다를 수 있음). 케이크가 터치에 다시 스프링 또는 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때 완료. 냉각 랙에 따로 보관하십시오.
호두 만들려면:작은 냄비에 버터와 갈색 설탕을 결합.
중간에서 중간 높이로 가열하여 끊임없이 저어줍니다. 다시 끊임없이 약동,2 분 동안 끓여 가져 오십시오.
피칸에 붓고 열에서 제거. 저어 준 다음 즉시 케이크 위에 호두를 붓습니다. 냉장고에 멋진 케이크.
프로스팅 만들기:푸딩 믹스,우유,크림 치즈,비유 휘핑 토핑을 결합하고 잘 섞일 때까지 전기 믹서로 치십시오.