호두,주키니 리본,페코 리노 로마노가 들어간 페투치니

호두,주키니 리본,페코 리노 로마노가 들어간 페투치니
호두,주키니 리본,페코 리노 로마노가 들어간 페투치니는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 595 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 호두,올리브 오일 및 추가,페투치니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 페코 리노를 곁들인 주키니 리본, 면도 페코 리노 로마노와 구운 호박과 여름 스쿼시,및 레몬과 페코 리노 로마노를 곁들인 병아리 콩.

지침

1
작업 표면에 호박 1 개를 놓습니다. 야채 필러를 사용하고 줄기 끝으로 호박을 단단히 잡고 호박을 세로로 긴 리본으로 면도하십시오. 스크랩을 버리십시오. 남은 호박으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
필러필러
2
큰 그릇 위에 놓인 큰 소쿠리에 리본(총 약 10 컵)을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
30 분 동안 그대로 두십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 호박을 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
2 개의 큰 부엌 수건에 퍼지십시오;과잉의 물 흡수하기 위하여 수건에 위로 구르십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
5
매우 큰 서빙 그릇에 마늘,멸치 필레,으깬 고추를 섞습니다. 유봉이나 나무 숟가락을 사용하여 붙여 넣기가 형성 될 때까지 혼합물을 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
미리 다듬은 녹두콩미리 다듬은 녹두콩
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
박격포와 유봉박격포와 유봉
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
물기 위하여 다만 부드러울 그러나 아직도 확고할 때까지 끓는 바닷물의 큰 남비안에 쿡 파스타.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
1/2 컵 요리 액체를 예약,드레인.
8
파스타를 마늘 혼합물로 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
추가 1/3 컵 오일 1/4 컵 예약 요리 액체;토스.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
10
호박,호두,1/2 컵 치즈,바질,민트를 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 혼합물이 건조한 경우 파스타 요리 액체를 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
11
추가 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
12
원하는 경우 호박 꽃을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
호박 꽃호박 꽃
13
남은 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수24
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