호두-완두콩 무너질 한국 스시 롤
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 호두-완두콩 크 럼블과 함께 한국 스시 롤을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 346 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 일본 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 카놀란 오일,물,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 김밥(한국 스시), 한국식 오이와 완두콩 샐러드,및 완두콩 호두 딥.
지침
중간 냄비에 쌀과 물 끓이기를 가져 오십시오. 커버와 물 흡수 될 때까지 15 분 동안 낮은 열 이상의 요리.
열에서 제거 하 고 서 보자,덮여,에 대 한 10 분. 밥을 그릇에 긁어냅니다. 주방 수건으로 덮고 약 30 분 동안 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 그대로 두십시오.
한편 중간 붙지 않는 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
호두를 넣고 고열로 요리하고 가볍게 토스트 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
완두콩,당밀 및 간장 1 1/2 큰 스푼을 넣고 끈적 거릴 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다. 참깨를 저어.
대나무 초밥 매트에 노리 시트 1 개를 놓습니다. 가볍게 적신 손으로,시트의 낮은 3 분의 2 를 커버하는 사각형에 김 위에 초밥 쌀의 2/3 컵을 두드려,약 1/3 두께 인치. 빈 모서리에 2 개의 쌀 곡물을 부수어 접착제 역할을합니다. 쌀 위에 시소 잎 2 개를 배열합니다. 시소 중앙에 무 조각,당근 2 큰술,호두 완두콩 혼합물 2 큰술을 준비하십시오. 가장 가까운 대나무 매트의 끝을 들어 올리고 실린더에 충전물을 집어 넣기 위해 누릅니다. 충전재를 단단히 감으십시오. 나머지 9 롤을 형성하기 위해 반복합니다.
각 롤을 6 조각으로 자르고 플래터로 옮깁니다.