호두-완두콩 무너질 한국 스시 롤

호두-완두콩 무너질 한국 스시 롤
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 호두-완두콩 크 럼블과 함께 한국 스시 롤을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 346 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 일본 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 카놀란 오일,물,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 김밥(한국 스시), 한국식 오이와 완두콩 샐러드,및 완두콩 호두 딥.

지침

1
중간 냄비에 쌀과 물 끓이기를 가져 오십시오. 커버와 물 흡수 될 때까지 15 분 동안 낮은 열 이상의 요리.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거 하 고 서 보자,덮여,에 대 한 10 분. 밥을 그릇에 긁어냅니다. 주방 수건으로 덮고 약 30 분 동안 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
한편 중간 붙지 않는 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
호두를 넣고 고열로 요리하고 가볍게 토스트 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
5
완두콩,당밀 및 간장 1 1/2 큰 스푼을 넣고 끈적 거릴 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다. 참깨를 저어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
6
그릇에 전송 및 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
대나무 초밥 매트에 노리 시트 1 개를 놓습니다. 가볍게 적신 손으로,시트의 낮은 3 분의 2 를 커버하는 사각형에 김 위에 초밥 쌀의 2/3 컵을 두드려,약 1/3 두께 인치. 빈 모서리에 2 개의 쌀 곡물을 부수어 접착제 역할을합니다. 쌀 위에 시소 잎 2 개를 배열합니다. 시소 중앙에 무 조각,당근 2 큰술,호두 완두콩 혼합물 2 큰술을 준비하십시오. 가장 가까운 대나무 매트의 끝을 들어 올리고 실린더에 충전물을 집어 넣기 위해 누릅니다. 충전재를 단단히 감으십시오. 나머지 9 롤을 형성하기 위해 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
시소 잎시소 잎
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
무 무무 무
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
노리노리
8
각 롤을 6 조각으로 자르고 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
간장과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 비리 치노 쥬라기 공원 포도원 오래된 덩굴 슈닌 블랑 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
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2017 은 오렌지 꽃 꿀,사과 버터,유황 및 라일락의 독특한 전구체 향수로 후각 시스템뿐만 아니라 변연계,자율 신경계 및 더 먼 분야에 위치한 기타 시스템을 활성화합니다. 2017 년 성장기의 토양 및 미세 기후 습도는 이전 겨울의 엄청난 비로 인해 성장기를 통해 상당히 높게 유지되어 겸손하면서도 의미있는 초기 보 트리 티스의 개발에 기여했습니다. 우리는 지난 2013 년 이러한 조건을 발견하고 그 빈티지와 비슷한 와인을 생산-그냥 초 텐더 드라이로 프랑스에 의해 알려진 스타일 오프 드라이,아직 부드러운. 그리고 이전 빈티지와 마찬가지로,이 와인은 접종없이 스테인레스 스틸로 발효되었으며 다음 봄까지 8 스테인레스 및 2 중성 헝가리 오크 배럴에서 숙성되었습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수14
잡지