호두 셰리 비네 그레트와 오리

호두 셰리 비네 그레트와 오리
호두 셰리 냄새 맡는 약병을 가진 오리는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 547 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $7.46 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,물갈퀴 오리 가슴살 반쪽,셰리 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호두 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 호두 쉬폰 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 셰리,꿀,타임 소스를 곁들인 팬 구이 오리 가슴살, 셰리 비네 그레트,및 채소와 셰리 비네 그레트 비슷한 요리법.

지침

1
13-9 인치 얕은 내염성 로스팅 팬(유리가 아님)을 오븐 중간에 넣고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
2
팻 오리 건조하고 여분의 지방을 잘라. 날카로운 칼로 1/2 인치 간격으로 크로스 해칭 패턴으로 오리 피부를 채점 한 다음 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
전체 오리전체 오리
소금소금
당신이 사용할 장비
칼
3
장소 오리,피부 측면 아래로,로스팅 팬에 온도계가 중앙 레지스터에 대각선으로 삽입 될 때까지 구운 135 135 에프,25 에 30 중간 희귀 분.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
주방 온도계주방 온도계
4
육계를 예열하십시오. 오리를 뒤집고 지방이 황금색이 될 때까지 열에서 6 인치를 1~2 분 동안 굽습니다(피부가 위로 향함).
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
육계육계
5
절단 보드에 전송하고 느슨하게 호일,10 분 덮여 서 보자. (내부 온도는 적어도 145 까지 상승 할 것입니다.)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
오리가 서있는 동안 팬에서 2 티스푼의 지방을 제외한 모든 것을 부은 다음 샬롯을 넣고 적당히 높은 열을 가하여 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
8
소금과 후추 각각 남은 1/4 티스푼과 함께 식초를 넣고 갈색 비트를 30 초 동안 저어주고 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식초식초
9
그릇에 옮긴 다음 결합 될 때까지 기름을 휘젓습니다. 호두를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
10
오리를 얇게 썰어 접시 주위에 비네 그레트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
전체 오리전체 오리
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수62
잡지