호두 살구 파운드 케이크

호두 살구 파운드 케이크
호두 살구 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 312 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,금 가루,베이킹 파우더,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 살구 파운드 케이크, 살구 브랜디 파운드 케이크,및 살구 아몬드 럼 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루 베이킹 스프레이 10 인치 엔젤 푸드(튜브)케이크 팬 스프레이. 포장 호일 주위에 바닥 팬 방지하기 누출.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
중간 사발에서는,가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오;따로 보관하십시오. 큰 그릇에 입자가 굵은 설탕,버터 1 1/4 컵,바닐라 1 작은 술,저속 30 초에 전기 믹서로 계란을 치십시오. 때때로 그릇을 긁어,고속 5 분에 이겼다. 저속에서는 우유와 살구 꿀 1/2 컵과 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
살구 과즙살구 과즙
베이킹 파우더베이킹 파우더
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
호두 1/4 컵과 함께 토핑을 위해 살구 2 큰술을 따로 보관하십시오. 남은 살구와 호두를 반죽에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
호두호두
4
팬에 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
1 시간 30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 20 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
6
냉각 선반에 팬에서 케이크를 제거하십시오. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
7
작은 그릇에 가루 설탕,버터 2 큰술,바닐라 1/2 티스푼을 섞습니다. 털을 사용하여,두꺼운 시럽의 부드럽고 일관성 때까지,한 번에 4~6 작은 술 살구 꿀,1 작은 술에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
살구 과즙살구 과즙
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
버터버터
시럽시럽
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
8
케이크 위에 이슬비 유약;주걱 또는 숟가락의 뒷면에 확산,일부 유약 이슬비 측면을시키는.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
주걱주걱
9
케이크 위에 예약 된 살구와 호두를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
호두호두
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙24
건강 점수1
잡지