호두 살구 파운드 케이크
호두 살구 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 312 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,금 가루,베이킹 파우더,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 살구 파운드 케이크, 살구 브랜디 파운드 케이크,및 살구 아몬드 럼 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루 베이킹 스프레이 10 인치 엔젤 푸드(튜브)케이크 팬 스프레이. 포장 호일 주위에 바닥 팬 방지하기 누출.
중간 사발에서는,가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오;따로 보관하십시오. 큰 그릇에 입자가 굵은 설탕,버터 1 1/4 컵,바닐라 1 작은 술,저속 30 초에 전기 믹서로 계란을 치십시오. 때때로 그릇을 긁어,고속 5 분에 이겼다. 저속에서는 우유와 살구 꿀 1/2 컵과 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오.
호두 1/4 컵과 함께 토핑을 위해 살구 2 큰술을 따로 보관하십시오. 남은 살구와 호두를 반죽에 저어줍니다.
1 시간 30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 20 분 동안 식히십시오.
냉각 선반에 팬에서 케이크를 제거하십시오. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 가루 설탕,버터 2 큰술,바닐라 1/2 티스푼을 섞습니다. 털을 사용하여,두꺼운 시럽의 부드럽고 일관성 때까지,한 번에 4~6 작은 술 살구 꿀,1 작은 술에 섞는다.
케이크 위에 이슬비 유약;주걱 또는 숟가락의 뒷면에 확산,일부 유약 이슬비 측면을시키는.