호두 박힌 양고기

호두 박힌 양고기
호두 박힌 양고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.53 서빙 당. 1 회 제공 포함 988 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 92 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 48 분. 매운 꿀 겨자,소금,캘리포니아 호두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후추 박힌 구운 양고기, 피스타치오 박힌 양고기 랙,및 호두로 덮인 대구를 곁들인 셀러리 뿌리,감자 및 회향 캐서롤.
난이도중간
준비 완료48 m.
서빙4
건강 점수17
잡지