호두 박제 사과
호두 박제 사과는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 433 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 사이다,흑설탕,건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두,생강,크랜베리 박제 사과, 호두로 만든 구운 사과#선데이슈퍼,및 슬로우 쿠커 크랜베리 호두 박제 사과.
지침
작은 사발안에 처음 3 개의 성분을 결합하십시요;결합하기 위하여 약동하는 1/4 찻숱가락 계피를 추가하십시요. 각 사과의 최고 3 분의 1 을 껍질을 벗기십시오;전기 슬로우 쿠커에 사과를 넣으십시오. 호두 혼합물을 각 사과의 구멍에 숟가락.
남은 계피 1/2 티스푼,흑설탕 1 컵,사과 사이다를 작은 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
사과 위에 붓는다. 뚜껑 커버;낮은 2 3/4 시간에 요리.
슬롯 형 숟가락으로 사과를 제거하십시오. 각 서빙에 1/4 컵 요리 액체를 숟가락.