호두 바
호두 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,흑설탕,과자 장수의 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 무화과 호두 바, 무화과 호두 진저 브레드 바,및 오트밀,무화과,호두 바 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란과 바닐라를 치십시오.
밀가루와 소금을 결합;점차적으로 크림 혼합물에 추가하고 잘 섞는다.
기름칠 13 의 바닥에 눌러. 엑스 9-에서. 베이킹 팬.
350 에서 20 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
채우기 위해 작은 그릇에 계란,흑설탕,밀가루,바닐라,소금 및 베이킹 파우더를 섞습니다. 호두를 저어주세요.
25 분 동안 또는 채우기가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
원하는 일관성을 달성하기 위해 과자 장수의 설탕과 충분한 레몬 주스를 결합하십시오.