호두,말린 크랜베리,버섯으로 채워진 세이 탄
호두,말린 크랜베리,버섯으로 채워진 세이 탄은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방,그리고 총 369 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,호두,야채 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바나나,호두,말린 크랜베리를 곁들인 파로, 호두와 말린 크랜베리를 곁들인 브뤼셀 콩나물,및 호두와 말린 크랜베리와 매운 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
먹거리 만들기:양파가 반투명해질 때까지 붙지 않는 프라이팬에 양파와 셀러리를 볶습니다.
버섯,타임,세이지,그리고 후추와 커버의 관대 한 격자를 추가합니다. 버섯이 주스가 스며 나올 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
먹거리를 축축하게 하지만 젖어 그것을 확인 하지 충분 한 물 함께 나머지 재료를 추가 합니다.
열에서 제거하고 덮은 유지하십시오.세이 탄 만들기:믹싱 볼에 건조한 재료(치아 씨앗을 통해 중요한 밀 글루텐)를 섞습니다.
국물 1 1/2 컵,흰 콩,간장,마늘을 믹서기에 넣고 액화 될 때까지 가공합니다. 건조한 재료의 중앙에 우물을 만들고 콩 혼합물을 넣고 글루텐이 완전히 축축해질 때까지 저어줍니다.
뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 모든 재료를 가열하십시오. 전자 레인지는 이것을 위해 잘 작동합니다.
타원형 또는 직사각형 베이킹 접시(길이 11-13 인치,너비 6-8 인치)에 가볍게 기름을 바릅니다. (당신의 세이 탄은 그것에 맞게 확장 될 것이므로 매우 넓은 접시를 사용하지 마십시오.)플라스틱 랩,양피지 또는 왁스 칠 종이로 작업 표면을 정렬하십시오.
중앙에 반죽을 배치,플라스틱 랩으로 커버,그리고 세이 탄을 출시,그것은 모든 장소에서 동일한 두께 있는지 확인,그 약까지 913(인치 정도 어느 쪽이든 중요하지 않습니다,하지만 당신의 팬보다 그 이상 확인).
모든면에 1 인치 여백을 남겨두고 먹거리를 고르게 펼칩니다. 긴 가장자리 중 하나에 플라스틱 랩을 들어 올리고 젤리 롤처럼 세이 탄을 굴립니다. (또는,세이 탄의 중간에 걸쳐 수평 라인에 소를 정렬하고 다른 측면에 하나의 긴 가장자리 위로 그 위에 가져.)먼저 밀봉 된 끝을 꼬집고 긴 솔기를 밀봉하기 위해 잘 끼 웁니다. 가장자리가 완전하게 밀봉되고 간격 또는 채우는 쇼 다는 것을 확인하기 위하여 배려를 가지고 가십시오. 세이 탄 롤을 조심스럽게 들어 올리고 준비된 캐서롤 접시에 솔기면을 아래로 놓습니다.
베이킹 국물을 그 위에 붓고 로즈마리를 넣고 단단히 덮으십시오. 접시에 덮개가 없으면 알루미늄 호일을 사용하여 단단히 덮으십시오. (나는 단단히 언급 했습니까? 단단히! 나는 호일에 접시의 심지어 바닥을 동봉.)
오븐에서 꺼내고 국물을 넣고 단단히 회복 한 다음 25 분 더 굽습니다. 다시 양념을 치고 약 30 분 동안 덮지 않은 오븐으로 돌아갑니다. 그것의 요리로 2 3 시간을 양념을 치십시오. 세이 탄은 상단이 단단하고 갈색으로 보이고 국물이 증발 할 때 이루어집니다. 중간;에 작은 슬릿을 절단 하 여 테스트할 수 있습니다.
오븐에서 제거하고 5~10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
절단 보드 또는 봉사 플래터에 신중 하 게 전송 하 고 1/2 인치 조각으로 잘라.