호남 가지
호남 가지는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 87 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 99 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마늘 정향,녹색 양파,가지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호남 쇠고기, 후난 쿵 파오,및 물고기 후난 스타일.
지침
가지 조각을 십자형으로 반으로 자릅니다. 가지를 덮고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 찐다.
국물,주스,기름,설탕,소금을 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 2 접시 사이에 가지를 고르게 나눕니다.