호 일 파우치에 구운 조개
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 56 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 서빙 당 46 센트 예산에 빠진다,호일 주머니에 구운 조개는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,샬롯,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 132 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매콤한 조개구이와 함께 호일에 담아낸 매콤한 조개구이, 호 일 주머니에 농어 퍼 타네스캔,및 호일 파우치에 구운 연어.
지침
2 1/2 피트 길이의 대형 알루미늄 호일 2 개를 쌓습니다. 중앙에,힙 18 작은목 조개,세정;2 다이 싱 시드 매실 토마토;1 샬롯,얇게 썬;그리고 평평한 잎 파슬리와 오레가노 가지 몇 가지 가지에서 나온 잎,거칠게 다진. 원하는 경우 고추 조각을 넣으십시오. 무염 버터 1 큰술을 얹습니다(선택 사항). 주머니를 형성하기 위하여 포일의 측을 위로 접히십시오.
조개 혼합물 위에 1/4 컵 드라이 화이트 와인을 붓고 상단 가장자리를 여러 번 굴려 단단히 밀봉하여 조개가 스팀 할 수있는 충분한 공간을 남겨 둡니다.
뜨거운 석쇠에 주머니를 두고 포탄이 열릴 때까지,12 15 분을 위해 요리하십시오.
구운 피 각질의 빵과 함께 즉시 제공하십시오.
할 것이다 안주인은 무엇에서 허가에 증쇄해?:수잔 스펀겐의 손쉬운 접대를 위한 313 가지 아이디어와 영감. 저작권 2013 수잔 스펀 겐에 의해. 장인,노동자 출판사,주식 회사의 부문에 의해 게시
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