호 이신 유약 연어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 해선 윤기 나는 연어는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.22 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 연어 필레,생강 뿌리,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호 이신 유약 연어, 호 이신 유약 연어,및 호 이신 유약 연어.
지침
간장,호이신 소스,칠리 소스,레몬 주스,생강,마늘,올리브 오일을 9 인치 베이킹 접시에 담습니다.
마리 네이드에 연어 필레를 배치,균등 코트로 설정. 플라스틱 랩으로 접시를 커버하고,30 분 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
제거하고 연어에서 플라스틱 포장을 버리고,베이킹 접시의 바닥에 수집 한 마리 네이드를 특종 숟가락을 사용하여,연어 필레 위에 이슬비.
연어가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.