호 이신-아스파라거스 쿠스쿠스와 라임 연어

호 이신-아스파라거스 쿠스쿠스와 라임 연어
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 아스파라거스 쿠스쿠스를 곁들인 호 이신 라임 연어는 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.46 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 506 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 11 그램. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 라임,아스파라거스 쿠스쿠스,호이신 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 라임 연어-바삭 바삭한 복 쵸이 양배추를 곁들인 호이신 유약, 갈색 버터 라임 소스와 구운 아스파라거스를 곁들인 팬 그을린 연어,및 해선 연어 비슷한 요리법.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수84
잡지