호 미니와 베이컨
호 미니와 베이컨은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 30 그램,그리고 총 458 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 베이컨,증발 우유,호 미니 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 호 미니, 호미니 스푼브레드,및 호 미니 캐서롤.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
프라이팬에서 그리스를 배출하십시오. 베이컨을 무너질,그리고 프라이팬에 반환. 열을 중간 정도로 줄이고 호 미니와 증발 우유를 넣고 자주 저어 요리하십시오.
이 거품을 보자,하지만 우유를 태우는하지 않습니다. 걸쭉해질 때까지 10~15 분 동안 요리합니다.