혈액 오렌지와 로즈마리 구이 게임 암탉

혈액 오렌지와 로즈마리 구이 게임 암탉
혈액 오렌지&로즈메리를 가진 구워진 게임 암탉은 대략 요구합니다 3 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1048 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 77 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 올리브 오일,아시아 칠리 마늘 소스,콘월 어 게임 암탉 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 마늘과 로즈마리와 콘월어 게임 암 탉, 마늘&로즈마리 콘월 어 게임 암탉,및 흰 콩 퀴 토 햄과 로즈마리와 콘월어 게임 암 탉 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 장소 게임 암탉;올리브 오일과 혈액 오렌지 주스와 이슬비 암탉.
당신이 필요로하는 성분
혈액 오렌지 주스혈액 오렌지 주스
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
게임 고기게임 고기
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
다진 로즈마리와 로즈마리 가지를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
3
암탉에 아시아 칠리 페이스트를 추가하십시오;소금과 후추로 간을합니다. 코트에 조미료와 주스에 닭을 저어. 가슴을 통해 피부를 풀고 피부 아래에 마리 네이드의 약간을 확산 손가락을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
칠리 페이스트칠리 페이스트
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
4
유방을 아래로 향하게하여 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
5
중간 열(석탄 한 층)을 위해 야외 그릴(숯이 바람직 함)을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
닭을 배출하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
7
그릴에 아래로 가슴 측면과 닭을 놓고 열린 통풍구와 그릴 뚜껑 커버. 유방면이 고르게 갈색이 될 때까지 7~10 분 동안 요리합니다. 닭을 뒤집어서 주스가 맑고 엉덩이 관절이 쉽게 움직이며 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 덮개(통풍구가 열림)로 등 뒤에서 요리하십시오. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계는 적어도 화씨 160 도(섭씨 70 도),30~35 분 더 읽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
뚜껑의 그릴 통풍구를 반쯤 닫습니다. 닭을 가슴에 다시 뒤집어 뚜껑을 닫은 다음 2~3 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙2
건강 점수28
잡지