현자와 야생 버섯 보리"리조또"
세이지와 야생 버섯 보리"리조또"는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 170 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 풍부한 포르 치니 스톡,버터,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 야생 버섯&보리 리조또, 야생 버섯 보리 리조또,및 세이지,양파,야생 쌀 리조또 케이크 비슷한 요리법.
지침
냄비에 풍부한 포르 치니 육수를 넣고 끓입니다.
중간 열에 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
양파를 추가하십시오;5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
양파 혼합물에 보리,풍부한 포르 치니 스톡 및 세이지를 첨가하십시오. 중간 열에 종기에 가져오십시요;열을 감소하고십시요,액체의 최대량이 흡수될 까지 30 분을 끓인다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.4 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
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강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.