현자와 아나 다마 롤
세이지가 든 아나 다마 롤은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 따뜻한 물,옥수수 가루,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피 각질의 아나 다마 롤, 세이지 디너 롤,및 통밀 세이지 롤.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 효모와 설탕을 녹여;5 분 서 보자. 우유와 당밀을 저어주세요. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,옥수수 가루,마가린,세이지,소금 3 컵을 효모 혼합물에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하고(약 10 분),반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;아래로 펀치 반죽. 뚜껑을 덮고 5 분간 휴식을 취하십시오. 18 등분으로 나눕니다. 한 번에 한 부분으로 작업(건조에서 유지하기 위해 남은 반죽을 커버),공에 각각 모양.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 반죽 공을 놓습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
반죽을 폭로. 날카로운 가위를 사용하여"엑스"디자인을 만들기 위해 약 1/4 인치 깊이의 롤 꼭대기를 가로 질러 싹둑.
350 에서 13 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.