현자와 송어

현자와 송어
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 현자를 가진 송어는 시도 할 것이다 걸출한 조리법 일 수 있었다. 1 회 제공 포함 632 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 34 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.11 입니다. 후추,레몬 웨지,버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 마사 스튜어트의이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세이지와 구운 송어, 현자 겉 껍질 송어,및 옥수수 가루-자몽과 튀긴 현자를 곁들인 튀긴 송어.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수79
잡지