현자와 버터 넛 스쿼시 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 세이지와 함께 버터 넛 스쿼시 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$1.73 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터의 혼합물,할머니 스미스 사과,지상 고수,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세이지 빵 부스러기와 버터 넛 스쿼시와 세이지 수프, 버터넛 스쿼시&세이지 스프,및 현자와 버터 넛 스쿼시 수프.
지침
스쿼시,사과,양파를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 설탕,고수풀,고추를 저어주세요. 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
종기에 열. 약한 불로 10 분 동안 요리하십시오. 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지.
슬롯 형 스푼을 사용하여 조리 된 스쿼시 혼합물을 푸드 프로세서에 넣습니다. 커버와 매끄러운 때까지 혼합,원하는 일관성의 수프를 만들기 위해 충분한 요리 액체를 추가.
제거하고 종이 타월에 배수. 프라이팬에 버터를 예약하십시오. 4 그릇 사이에 수프를 나눕니다.
세이지 버터로 각각 이슬비를 뿌리고 튀긴 세이지 잎으로 장식하십시오.