현자와 버터 넛 스쿼시 소스

현자와 버터 넛 스쿼시 소스
세이지가 들어간 버터 넛 스쿼시 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 38 분. 가게에 가서 닭고기 국물,샐비어 잎,밤,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시와 세이지 크림 소스, 갈색 버터 세이지 소스와 버터 넛 스쿼시 토르 텔리 니,및 남은 크리스마스 햄과 버터 넛 스쿼시-세이지 소스를 곁들인 파스 닙 국수.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
버터넛 스쿼시를 세로로 반으로 잘라 씨앗과 줄을 제거합니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 피부를 껍질을 벗기고 스쿼시를 작은 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
올리브 오일과 샬롯을 중간 열에 걸쳐 깊은 프라이팬에 넣습니다. 골파가 착색할것을 시작할 때,소금과 고추에 스쿼시 그리고 절기를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
큐브의 표면을 가볍게 캐러멜 화하기 위해 몇 분 동안 볶습니다.
5
베이 리프,육두구,세이지,닭고기 국물을 추가합니다. 팬을 덮고 스쿼시가 부드럽지만 여전히 모양을 유지할 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
표준 또는 침지 블렌더로 소스를 퓌레로 만들고 감자 뇨키와 함께 제공하십시오. 서빙하기 전에 강판 치즈와 다진 밤을 얹으십시오. 원하는 경우 올리브 오일에 세이지와 샬롯을 볶아 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
밤
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
난이도중간
준비 완료38 m.
서빙6
건강 점수29
잡지