현자와 버터 넛 스쿼시 소스
세이지가 들어간 버터 넛 스쿼시 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 38 분. 가게에 가서 닭고기 국물,샐비어 잎,밤,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시와 세이지 크림 소스, 갈색 버터 세이지 소스와 버터 넛 스쿼시 토르 텔리 니,및 남은 크리스마스 햄과 버터 넛 스쿼시-세이지 소스를 곁들인 파스 닙 국수.
지침
버터넛 스쿼시를 세로로 반으로 잘라 씨앗과 줄을 제거합니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 피부를 껍질을 벗기고 스쿼시를 작은 입방체로 자릅니다.
올리브 오일과 샬롯을 중간 열에 걸쳐 깊은 프라이팬에 넣습니다. 골파가 착색할것을 시작할 때,소금과 고추에 스쿼시 그리고 절기를 추가하십시요.
큐브의 표면을 가볍게 캐러멜 화하기 위해 몇 분 동안 볶습니다.
베이 리프,육두구,세이지,닭고기 국물을 추가합니다. 팬을 덮고 스쿼시가 부드럽지만 여전히 모양을 유지할 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
표준 또는 침지 블렌더로 소스를 퓌레로 만들고 감자 뇨키와 함께 제공하십시오. 서빙하기 전에 강판 치즈와 다진 밤을 얹으십시오. 원하는 경우 올리브 오일에 세이지와 샬롯을 볶아 장식하십시오.