현미와 함께 찐 중국 야채

현미와 함께 찐 중국 야채
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 현미와 함께 찐 중국 야채를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 226 칼로리. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 크림 같은 땅콩 버터,마늘,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 쌀 와인 비네 그레트와 찐 야채, 쌀과 땅콩 소스에 찐 야채,및 쌀과 된장 생강 드레싱을 곁들인 찐 야채 비슷한 요리법.

지침

1
냄비 또는 프라이팬에 1/2 인치 물(물 바구니의 바닥을 터치 하지 해야)에 기선 바구니를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
흰 진주 보리흰 진주 보리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
증기선 바구니에 가지,피망,당근,복 쵸이,양파를 넣습니다. 끓는 단단히 열을 커버;중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 야채가 파삭파삭하 부드러울 까지,찌기의 마지막 분을 위해 완두 깍지를 추가하는 5 8 분을 찌십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
복 쵸이복 쵸이
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
돼지기름 등돼지기름 등
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
간장,땅콩 버터,호이신 소스,생강 뿌리,마늘을 큰 그릇에 넣고 와이어 털로 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
야채를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
5
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수77
잡지