현미와 파인애플 생강 국물을 곁들인 그을린 잘한다
현미와 파인애플 그을린 잘한다-생강 국물은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 701 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $12.73 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,소금,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 갈색 버터 위에 버섯 국물 넙치를 그을린, 할라피뇨 파 양념과 주키니 국수를 곁들인 된장 국물에 생강 그을린 연어,및 파인애플,생강,레몬 그라스 살사를 곁들인 가리비 비슷한 요리법.
지침
다시마를 물 1 컵에 최소 2 시간 또는 밤새 담그십시오.
배수. 다시마와 물 6 컵을 큰 냄비에 끓입니다.
미림,1 1/2 티스푼 타 마리,식초,설탕,소금을 섞습니다. 중간 냄비에 스트레인.
주스 농축액,생강,타 마리 3 티스푼을 넣습니다. 국물을 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 4 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
같은 프라이팬에 2 티스푼의 기름을 고열로 가열합니다.
참치를 추가;시든 2 측면 당 분. 한편 국물을 가져 오십시오. 마운드 1/2 각 컵 쌀 4 얕은 수프 그릇. 각 그릇에 쌀 주위에 국자 3/4 컵 국물. 잘한다 양파와 최고 쌀.