현미와 야채
현미와 야채는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 225 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 3 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당$1.0 입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 사과,양파,고구마,닭고기 국물이 필요합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 5 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 81 의 뛰어난 숟가락 점수%. 현미 위에 생강 야채, 구운 야채와 현미,및 구운 야채와 현미 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
기름을 바른 4 또는 5 큐트 슬로우 쿠커에 쌀을 넣습니다. 큰 그릇에 스쿼시,사과,고구마,양파,소금 및 후추를 결합하십시오.
커버와 5-6 시간 동안 또는 야채 부드러운 때까지 낮은 요리. 건포도와 타라곤을 저어주세요.