현미와 검은 콩 캐서롤
현미와 검은 콩 캐서롤은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 11 그램,그리고 총 250 칼로리. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소금,버섯,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 현미와 검은 콩 캐서롤, 검은 콩,현미 케이크,및 5 분 현미와 검은 콩 그릇.
지침
냄비에 쌀과 야채 국물을 섞어 끓인다. 열을 낮추고 덮고 45 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 캐서롤 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파가 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
호박,닭고기,버섯을 섞는다. 커민,소금,카이엔 고추로 간을합니다. 호박이 가볍게 갈색으로 되고 닭고기가 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
큰 그릇에 밥,양파,호박,닭고기,버섯,콩,칠레,당근,스위스 치즈 1/2 을 섞습니다.
준비된 캐서롤 접시에 옮기고 남은 치즈를 뿌린다.
캐서롤을 호일로 느슨하게 덮고 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 또는 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다.