현미밥 따뜻한 요리

현미밥 따뜻한 요리
레시피 상자에 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피를 더 추가하고 싶다면 현미 핫 디쉬(Brown Rice Hot Dish)가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분에 223칼로리, 단백질 5g, 지방 8g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 58센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 35분 정도 걸립니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 가서 오늘 만들 양파, 버터, 마조람 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 32%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 현미 필라프 요리, 야생 쌀 따뜻한 요리, 브로콜리 라이스 따뜻한 요리 등 유사한 요리법을 살펴보세요.

지침

1
달라붙지 않는 프라이팬에 버터 반을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 밥을 볶습니다. 큰 그릇으로 옮깁니다. 같은 프라이팬에 남은 버터에 버섯, 셀러리, 양파를 부드러워질 때까지 볶습니다. 밥에 추가하십시오. 물, 피칸, 소금, 마조람, 후추, 세이지, 백리향을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
마조람은마조람은
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
1-1/2-qt로 옮깁니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 350°에서 25-30분 동안 또는 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 포크로 휘핑하세요.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수6
잡지