현미밥 따뜻한 요리

현미밥 따뜻한 요리
레시피 상자에 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피를 더 추가하고 싶다면 현미 핫 디쉬(Brown Rice Hot Dish)가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분에 223칼로리, 단백질 5g, 지방 8g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 58센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 35분 정도 걸립니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 가서 오늘 만들 양파, 버터, 마조람 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 32%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 현미 필라프 요리, 야생 쌀 따뜻한 요리, 브로콜리 라이스 따뜻한 요리 등 유사한 요리법을 살펴보세요.

지침

1
달라붙지 않는 프라이팬에 버터 반을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 밥을 볶습니다. 큰 그릇으로 옮깁니다. 같은 프라이팬에 남은 버터에 버섯, 셀러리, 양파를 부드러워질 때까지 볶습니다. 밥에 추가하십시오. 물, 피칸, 소금, 마조람, 후추, 세이지, 백리향을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
마조람은마조람은
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
1-1/2-qt로 옮깁니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 350°에서 25-30분 동안 또는 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 포크로 휘핑하세요.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수6
잡지