현미를 곁들인 연어&아스파라거스 엔 빠삐용

현미를 곁들인 연어&아스파라거스 엔 빠삐용
현미를 곁들인 연어&아스파라거스 엔 빠삐 로트는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 12 그램,그리고 총 350 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.42 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 14 명의 팬이 있습니다. 양피지,파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 현미를 곁들인 연어&아스파라거스 엔 빠삐용, 아스파라거스와 감자를 곁들인 연어,및 순식간에 프랑스어:밤색과 아스파라거스를 곁들인 연어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
차가운 물,접시에 장소,연어 위에 레몬을 짜기에 연어 필레를 씻어.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
3
필레에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4
양피지 한 장을 십자형으로 반으로 접고 연어 필레를 종이 한쪽에 가운데에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
5
연어 위에 레몬 슬라이스 1 개 또는 2 개를 놓고 컷 업 아스파라거스 스피어스 2 개로 둘러 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
6
레몬 조각 위에 파 2 큰술을 뿌리고 연어 위에 양피지를 접습니다. 연어를 양피지 봉투에 밀봉하기 위해 열린 가장자리 주위에 여러 번 종이 가장자리를 접습니다. (닫은 양피지를 테이프로 붙이지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
7
봉인 된 봉투를 베이킹 시트에 놓고 올리브 오일 약 1 티스푼으로 각 패킷의 상단을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
아스파라거스가 부드럽고 연어가 불투명하고 약간 벗겨 질 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다. 봉사하기 위하여는,격판덮개에 소포를 두고,방향을 풀어 놓기 위하여 종이를 여십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수92
잡지