현미 필라프 요리
현미 필라프 요리는 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피로 4인분이 제공됩니다. 이 전채 요리는 1회 제공량당 339칼로리, 단백질 7g, 지방 10g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 70센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 오늘은 가게에 가서 현미, 물, 후추 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수는 42%로 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 현미 필라프, 현미 필라프, 치킨 & 현미 필라프 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
작은 냄비에 파를 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
쌀과 호두를 추가합니다. 1-2분 동안 또는 호두가 구워질 때까지 요리하고 저어줍니다.
종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 5분 동안 또는 액체가 흡수될 때까지 끓입니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 34달러 정도 합니다.
![베를루키 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼]()
베를루키 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.